欢迎光临镇江市军休二所官方网站!  
多彩军休
多彩军休您现在的位置:网站首页 >> 多彩军休 >> 军休公益

市军休二所为大学生开展传统教育

发布时间:2017.06.30 新闻来源:镇江市军队离休退休干部第二休养所 浏览次数: 888

    6月30日,市军休二所刘广宽、李先彬、范世江三名军休干部与来自江苏大学财经学院的近20名学生进行了一次面对面的交流活动,为大学生们上了一堂生动的传统教育课。

    刘广宽曾参加过淮海、渡江等战役,李先彬和范世江则参加过抗美援朝战争。他们声情并茂地用自己的亲身经历和深刻感悟,向同学们诠释了人生的价值所在,鞭策他们奋发图强、励志报国。同学们表示“作为年轻一辈,战争离我们很遥远,但老一辈的精神值得我们学习,这种精神为青年一代树立了最好的爱国榜样。”

本文共分 1
上一篇新闻:市军休二所开展端午节前慰问
下一篇新闻:没有了


Copyright © All rights reserved.版权所有:镇江市军队离休退休干部第二休养所
电话:0511-85236535 地址:镇江市黄山路22号 备案号: