欢迎光临镇江市军休二所官方网站!  
多彩军休
多彩军休您现在的位置:网站首页 >> 多彩军休 >> 军休简讯

润州区慰问军休干部

发布时间:2017.07.25 新闻来源:镇江市军队离休退休干部第二休养所 浏览次数: 7299

    7月25日上午,润州区区委区政府和润州区人武部一行人带着对军休干部的深情厚谊,冒着酷暑前来我所走访慰问。他们希望军休干部在愉悦身心、颐养天年的同时,发挥政治优势、威望优势、经验优势,一如既往地关心支持镇江市经济建设和文明城市的创建,继续为党和政府分忧、为人民群众造福,积极发挥余热、奉献社会,共同谱写时代新篇章。

    张洁所长则表示今后会继续把全面落实军休干部“两个待遇”作为服务管理工作的出发点和落脚点,谋好篇、布好局、开好头、起好步,积极适应新形势、分析新情况、研究新举措、解决新问题、取得新成效,努力推动我所服务管理工作再上新台阶。军休干部代表一致表示,一定会更加珍惜退休后的生活,继续保持和发扬我党我军的光荣传统、优良作风,热情关心支持地方建设,积极参与社会公益活动,踊跃为经济社会发展建言献策,为维护社会稳定和精神文明建设发挥余热、贡献力量。

本文共分 1
上一篇新闻:市军休二所开展端午节前慰问
下一篇新闻:没有了


Copyright © All rights reserved.版权所有:镇江市军队离休退休干部第二休养所
电话:0511-85236535 地址:镇江市黄山路22号 备案号: